« Aujourd'hui, nous avons fait quelques tartes aux bleuets, bleuets frais cuit au four dans le processus d'exploser, look très attrayant. Il cuit au four bleuets tarte pâtisserie et la saveur d'uf, croustillant sous la peau tendre enveloppées les ufs et les bleuets aigre-douce, très savoureux! apparié avec une tasse de thé chaud, pensez à tout baver ". ingrédients
- ufs 2
- lait 70 grammes
- lait concentré 70 grammes
- Oeuf peau tarte 8
- Le lait condensé 7 g
- sucre 30 grammes
accessoires
- Les bleuets frais montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients utilisés.
- 2 le lait, le lait évaporé, le sucre, le lait concentré a été versé dans un récipient en métal. Tout en chauffant, en remuant, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu. Laisser refroidir.
- 3 l'eau fraîche acidulée, dans les deux jaunes d'ufs, bien mélanger.
- la farine de gâteau tamisé a été ajouté au bout de 4, mélanger en solution acidulée.
- 5 code tarte sur une plaque à l'échelle uniforme.
- 6 dans la quantité de peau de tarte aux bleuets.
- 7 tarte tamis de l'eau, versé dans de la peau de tarte, de 80%.
- 8 dans la zone four préchauffé, 200 degrés, éclairé 200 degrés sous le feu.
- Pour environ 915 minutes.
Conseils
J'utilise ACA North American Electric ATO-E43A est de 40 litres four, la température et le temps de cuisson nécessaire pour régler en fonction de leur propre four humeur.