"Afin de populariser le dialecte hokkien, emmener son fils acheter des légumes et des fruits lui apprendra parfois le dialecte hokkien. Après la fête du printemps, de nombreux ananas sont vus sur le marché, et on lui apprend qu'il s'agit d'un ananas. Nous l'appelons" Wanglai "en hokkien. Le fils sentait l'odeur, criait à manger, en acheta une et rentra chez lui, coupa la viande d'ananas des deux côtés et prit la section médiane de riz frit. Je ne m'attendais pas à ce qu'elle soit en panne! Le fils la manquait souvent! Du riz frit à l'ananas à l'ananas cuit au four Riz, ananas et riz frit aux fruits de mer ... Changez la façon de cuisiner! Aujourd'hui, c'est la fête des enfants, et j'ai commandé à nouveau ce riz, en demandant plus de bacon, gros ananas! Bien que l'ananas n'ait pas passé la saison, faites-le revenir " Ingrédients
- riz 300 grammes
- ananas 0,5
- Crevette 300 grammes
- Oeuf 1
- Bacon 4
- oignon vert haché 2 arbres
Accessoires
- Aigre-doux Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 crevettes décortiquées, lavées et égouttées
- 2 Faites d'abord frire deux ufs
- 3 ananas et bacon en dés, oignon vert finement haché
- 4 Une fois l'huile chaude, ajoutez les crevettes et faites sauter.
- 5 Mettez le riz à feu doux, faites frire le riz, un par un
- 6 Une fois le riz frit, ajoutez au préalable l'ananas et les ufs au plat
- 7 Mettez la bonne quantité de sel, la sauce soja dépend du goût personnel, vous pouvez le mettre ou non! Mettre enfin l'oignon vert
- 8 casseroles! Il n'y a pas de modification, la vraie présentation Si la couleur est meilleure, vous pouvez mettre des poivrons rouges ou des haricots verts verts!