Le beurre d'arachide, coeur de pain de noix de coco

Ingrédients
  • farine de pain 150g
  • lait 125ml
  • ufs 2
  • sésame A
  • noix de coco 20g
  • huile de salade 10ml
  • sucre 10g
  • sel 2 g
  • cannelle moulue 5g
  • levure 3g
  • la farine d'avoine instantané 20g
accessoires
  • Le beurre d'arachide montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Placez les ingrédients ajoutés à la grille-pain de fermentation, (sauf oeuf).
  • 2 la pâte 12 minutes, chaque pâte dans le beurre d'arachide en moule.
  • 3 fermenter à nouveau.
  • 4 restant d'oeuf battu, brosser l'uf.
  • 5 dans le four préchauffé à 150 30 minutes (châssis eau froide est ajoutée).
  • 6 sorti!
  • 7! Comestible
  • 8 comestibles!
ligne japonaise repas de poulet
Précédent
Ketchup farine de poisson ---- Arowana riz rapport d'essai
Prochain
biscuits Margaret
Gâteau cacao en mousseline de soie
purée
ufs de cuisson au four de chou chinois
Délicieux sushis roulés à la main
Patates douces rôties
Poulet fleur de riz
pop-corn au caramel
grains de maïs au lait
Home Edition yogourt frit
Sydney sucre blanc pratique champignon
nectar Yoji