"Ce sushi est simple et facile à faire, l'important est qu'il est toujours en accord avec le goût des enfants, il est plus sain et plus délicieux que l'extérieur, c'est un plat que ma famille cuisine souvent!" Ingrédients
- Riz 3 gros
- Riz gluant 1 grand
Accessoires
- poire Moitié
- Navet Sushi Le bon montant
- Oeuf 1
- Fil de viande Le bon montant
- Saucisse au jambon 1
- Vinaigrette Le bon montant
- Sushi Nori 3 feuilles
- Huile de cuisson Le bon montant
- sel Le bon montant
- Aigre-doux Goût
- vapeur Artisanat
- Une heure long
- Simple Difficulté
- 13 morceaux de riz et 1 morceau de riz gluant (celui-ci est saisi par la paume d'un adulte, pardonnez-moi une mesure aussi grossière ). Lavez et mettez-le dans le cuiseur à riz, ajoutez la bonne quantité d'eau et de vapeur pour faire du riz.
- 2 Mettez une petite quantité d'oeufs dans les oeufs et battez bien.
- 3 Brossez une petite quantité d'huile dans la casserole et réglez-la sur feu doux.
- 4Versez les ufs fouettés dans la casserole et étalez-les à plat, en les faisant frire jusqu'à ce que les côtés soient dorés et servis.
- 5 Après avoir servi le riz cuit à la vapeur, laissez-le refroidir et ajoutez une quantité appropriée de vinaigre à sushi. (Ce vinaigre de sushi est mis selon le goût personnel)
- 6 Les poires sont pelées et coupées en lanières.
- 7 Trancher la saucisse de jambon et la croûte d'oeuf.
- 8 Mettez un morceau d'algue à sushi sur le rideau à sushi.
- Étalez le riz mélangé avec du vinaigre de sushi uniformément sur le nori de sushi.
- 10Placez le radis sushi, la poire, le jambon, l'uf et le fil de viande sous le sushi nori.
- 11Pressez uniformément la vinaigrette sur les algues.
- Utilisez le rideau à sushi pour enrouler les sushis.
- 13Coupez les sushis roulés en segments de 2 cm, placez-les sur l'assiette, pressez la vinaigrette sur le dessus, et c'est fait!
Conseils
Le riz à sushi est légèrement plus dur que le riz habituel.