Champignons ragoût de boulettes avec du riz

« Aujourd'hui est la balle et sa sur partager un repas souvent une personne faire quand le ragoût avec du riz. La pratique de simple, savoureuse et facile. La viande et les légumes sont libres de manger leur propre, ne se soucient pas beaucoup ragoût dans le réfrigérateur, chauffer le lendemain, le goût est toujours très bon. La principale chose est adroite très pratique, sans procédures compliquées telles que les faire frire. Il a travaillé toute la journée, rentrer à la maison fatigué et a raccroché, sur un repas de Marmite, ne pas laver beaucoup de casseroles et poêles, est satisfait. Ils peuvent jouer leur propre petit univers, comme avec tout plat d'accompagnement. garnir généralement aussi longtemps que pas trop légumes frais à feuilles vertes (parce que ces plats ne conviennent pas pour une longue cuisson) peuvent être ajoutés, comme les légumes-racines (par exemple: la carotte de l'igname de patate douce), champignons (comme Shiitake champignons), à base de fruits (comme les haricots, les pois, le maïs) est très bon. Eh bien, je veux manger de la viande, ajouter un peu de viande hachée, du bacon, des saucisses, du jambon, du bien! Recette Portions: 2-3 copies. " ingrédients
  • Champignons boulettes de porc Nombre d'étoiles
  • champignons montant droit
  • Le grain de maïs montant droit
  • haricots verts montant droit
accessoires
  • riz montant droit
  • crevettes montant droit
  • carotte montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer le riz, les balles de porc balles champignons soeur, le maïs, le grain de la carotte, les champignons, les crevettes
  • 2 pastillage décongelés champignons boules de porc, les champignons et les crevettes lavées trempé, trempé dans l'eau ne seront pas vidés
  • 3 Lavez le riz, tous les ingrédients dans l'eau à bulles est également versé aux champignons, tout en ajoutant la sauce de soja, le sel et assaisonnements
  • 4 cuiseur à riz « cuisson » fonction ouverte, ragoût parfumé avec du riz et vous avez terminé!
  • 5 salive doit circuler du bois là, ne dit pas ouvert à manger!
Biscuits aux canneberges
Précédent
Brown Sugar gâteau
Prochain
ligne japonaise repas de poulet
Le beurre d'arachide, coeur de pain de noix de coco
Ketchup farine de poisson ---- Arowana riz rapport d'essai
biscuits Margaret
Gâteau cacao en mousseline de soie
purée
ufs de cuisson au four de chou chinois
Délicieux sushis roulés à la main
Patates douces rôties
Poulet fleur de riz
pop-corn au caramel
grains de maïs au lait