tiramisu russe

Ingrédients
  • L'huile de maïs 50 g
  • sucre 50 g
  • Faible farine de gluten 200 cuillère
  • ufs 1
  • poudre de cacao 5g
  • miel 15g
  • bicarbonate de soude 2 g
accessoires
  • crème fleurette 200g
  • sucre La quantité de (crème fouettée)
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Un récipient placé l'huile de maïs, le sucre, le miel et mélanger.
  • 2 dans un uf mis deux grammes de bicarbonate de soude.
  • Incorporer 3.
  • 4 Abaisser la farine et le cacao en poudre.
  • 5 et dans la pâte.
  • 6 ont été divisés en 8 points.
  • 7, pris au milieu du rouleau de papier sulfurisé dans lequel une mince.
  • 8 rouleau dans la forme représentée sur la Fig.
  • 9 dessiner un cercle avec un couteau, voyant de fourche.
  • 10 Préchauffez le four avant le feu vers le bas 150 ° cuire au four pendant 5 minutes.
  • 11 cuit.
  • 12 supprimer les bords excédentaires.
  • 13 coins en excès écrasés.
  • 14 crème à fouetter, ajouter le sucre.
  • 15 renvoyés.
  • 16 Prendre un gâteau cuit sur un plateau.
  • 17 couche d'essuyage de crème étaler une couche de rebut broyé.
  • 18 huit gâteaux tournent ensemble pile.
  • 19 essuyer la couche superficielle de crème légère.
  • Enfin, les pièces d'angle 20 Étaler une couche de couverture de pellicule plastique Réfrigérer réglage d'une heure.
  • 21 coupes.
  • 22 ouvert à manger.
Poulet au curry et riz
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