- L'huile de maïs 50 g
- sucre 50 g
- Faible farine de gluten 200 cuillère
- ufs 1
- poudre de cacao 5g
- miel 15g
- bicarbonate de soude 2 g
- crème fleurette 200g
- sucre La quantité de (crème fouettée)
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Un récipient placé l'huile de maïs, le sucre, le miel et mélanger.
- 2 dans un uf mis deux grammes de bicarbonate de soude.
- Incorporer 3.
- 4 Abaisser la farine et le cacao en poudre.
- 5 et dans la pâte.
- 6 ont été divisés en 8 points.
- 7, pris au milieu du rouleau de papier sulfurisé dans lequel une mince.
- 8 rouleau dans la forme représentée sur la Fig.
- 9 dessiner un cercle avec un couteau, voyant de fourche.
- 10 Préchauffez le four avant le feu vers le bas 150 ° cuire au four pendant 5 minutes.
- 11 cuit.
- 12 supprimer les bords excédentaires.
- 13 coins en excès écrasés.
- 14 crème à fouetter, ajouter le sucre.
- 15 renvoyés.
- 16 Prendre un gâteau cuit sur un plateau.
- 17 couche d'essuyage de crème étaler une couche de rebut broyé.
- 18 huit gâteaux tournent ensemble pile.
- 19 essuyer la couche superficielle de crème légère.
- Enfin, les pièces d'angle 20 Étaler une couche de couverture de pellicule plastique Réfrigérer réglage d'une heure.
- 21 coupes.
- 22 ouvert à manger.