feuilles de basilic
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Excipients frutescens 6 sauce vinaigre 10ml sucre 10ml 10ml 10ml cuit à la vapeur sauce soja poisson 25g moitié de la tête d'ail gingembre citron Pratique feuilles de basilic mix 1 décapé Préparer les feuilles de basilic, l'ail, épicé de millet, le gingembre, la sauce de soja, cuit à la vapeur sauce de soja de poisson, le vinaigre, le sucre, citron 2 Laver les feuilles de basilic 3 ail et le gingembre finement haché, épicé de millet haché pas plein, pour ne pas trop épicé, tranche de citron mis 1-2 4 avec du vinaigre, la sauce soja, la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, sauce soja, le sucre et un jus de transfert de bol 5 est versée dans le récipient contenant le gingembre et l'ail 6 mettre un peu de poudre de chili, bien mélanger 7 dans le code interne basilic bac à légumes, marinades essuyer des couches de matériau 8 bonne essuyer la marinade de jus d'alimentation restants sont à l'intérieur du réfrigérateur pendant la nuit 9 peut être mangée le lendemain matin