La carpe herbivore
1500g
germes de haricots
500g
persil
200g
chou
250g
Accessoires quantité d'huile de surlonge Sel de 200g poissons bouillis (carpe herbivore) pratique 1 carpe herbivore en direct, un à la balance, propre 2 bouillis sauce de poisson, elle était plus grande tranquillité d'esprit, de ne pas vous mélanger est presque paquets de sauce, les paquets de poudre de chili et les sachets de poudre de poisson à bulles 3 poissons en décomposition, sans os, poisson en tranches en tête la première soupe d'os de poisson Poudre imbibée filets de poisson mariné 4, a commencé à préparer le plat suivant 5 choux, le persil, le chou, sont lavés, persil section chanfreinée, le chou, la coupe 6 trois sortes de légumes, faire frire des explosifs d'huile, mettre un peu de sel et de sucre, un peu de saveur, casserole, mettez le bassin de veille 7 moment, bouilli avec des paquets de poivre, des arêtes de poisson et des têtes de poissons 8 puis trempés dans les filets. Faire bouillir en cinq minutes 9 Tous les plats de poisson font à la fin de la soupière chili en poudre 10 placé au-dessus du sac, aspergé avec 200 g d'huile chaude, parfum épicé Maison flottante ah 11 bonne pour répondre à une grande casserole de poisson bouilli, bon!