saveur de poivre noir ailes grillées

 ingrédients

 

arôme de poivre noir

 

35g

 

Shimizu

 

35g

 

Ailes de poulet

 

500g

 

 Accessoires quantité d'huile d'arachide

 saveur de poivre noir d'ailes de poulet grillées 1 pratiques d'aile côtés projettent sur trois couteau oblique.

35 g assaisonnement 2 et 35 grammes d'eau sont mélangés dans la marinade de sauce de poivre noir.

Les ailes 3 et le mélange de marinade, puis coiffés, dans la couche fraîche de réfrigérateur d'environ 15 heures.

4 brosse de grille sur une couche d'huile d'arachide.

5 mis sur les ailes.

6220 degrés, haut et bas du feu, au milieu et cuire au four pendant 30 minutes.

715 minutes, retirer et ajouter une couche de sauce au poivre noir inversé, puis grillés continue en eux.

Lorsque le disque 8 dans une mince couche de finition de la surface de coulée de l'huile d'arachide.

Tomate crevettes braisé sauce
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Tarte à la citrouille
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tarte aux ufs de soleil poireau
Frit trois fils
Pickle boeuf
laitue morceau de porc
pattes de poulet Bubble
céleri chaude et aigre
pousses de bambou bouillies soupe
brûlure sauce aigre-douce croaker
crevettes frites
Jus de tomate, la courge amère
poulet frit stupide
Poivre noir crevettes grillées