Pickle boeuf

 ingrédients

 

buf

 

300 grammes

 

vinaigre

 

100 grammes

 

oignon

 

30 grammes

 

oignons verts

 

50 grammes

 

 des adjuvants huile Sel 3 ml 2 ml 2 g de sauce de soja, le vin de cuisine 1 ml de poudre de poulet 1 g 3 g de poivre, gingembre, ail, une quantité d'un gramme Citrus

 Pickle pratique de boeuf 1 Préparer les ingrédients: boeuf, mariné, oignons verts, l'oignon, l'ail, le gingembre et d'autres ingrédients;

2 eau bouillante (eau vin de vente, le zeste d'orange), faire bouillir le boeuf ajouter à chaud, pot en tranches;

3 Pickle, oignons verts, oignons et autres ingrédients sont prêts;

4 poêle chaude, verser de l'huile, mise poivre, gingembre, pour sautés de boeuf cuite, pot;

5 conserves au vinaigre, l'oignon, l'oignon, l'ail, faire sauter dans le pot;

6 boeuf, de poulet en poudre est ajouté, faire sauter;

7 sel, la sauce de soja, équilibré remuant de, pot peut de jus;

8 collations apéritif, plat de boeuf mariné

Frit trois fils
Précédent
laitue morceau de porc
Prochain
pattes de poulet Bubble
céleri chaude et aigre
pousses de bambou bouillies soupe
brûlure sauce aigre-douce croaker
crevettes frites
Jus de tomate, la courge amère
poulet frit stupide
Poivre noir crevettes grillées
poêlé Turbot
plat de chou aigre-doux
céleri odorant boeuf frit
Porc frit brocoli