buf
300 grammes
vinaigre
100 grammes
oignon
30 grammes
oignons verts
50 grammes
des adjuvants huile Sel 3 ml 2 ml 2 g de sauce de soja, le vin de cuisine 1 ml de poudre de poulet 1 g 3 g de poivre, gingembre, ail, une quantité d'un gramme Citrus Pickle pratique de boeuf 1 Préparer les ingrédients: boeuf, mariné, oignons verts, l'oignon, l'ail, le gingembre et d'autres ingrédients; 2 eau bouillante (eau vin de vente, le zeste d'orange), faire bouillir le boeuf ajouter à chaud, pot en tranches; 3 Pickle, oignons verts, oignons et autres ingrédients sont prêts; 4 poêle chaude, verser de l'huile, mise poivre, gingembre, pour sautés de boeuf cuite, pot; 5 conserves au vinaigre, l'oignon, l'oignon, l'ail, faire sauter dans le pot; 6 boeuf, de poulet en poudre est ajouté, faire sauter; 7 sel, la sauce de soja, équilibré remuant de, pot peut de jus; 8 collations apéritif, plat de boeuf mariné