[Bocui Xing Fu cuisson du pain de blé entier saveur tomate]

 ingrédients

 

ketchup

 

120ml

 

eau

 

60ml

 

beurre

 

20g

 

Haute farine de gluten

 

145g

 

farine de blé entier

 

145g

 

 1 cuillère à café de levure accessoires sec

 [] Bocui Xing Fu cuisson du pain de blé entier tomate pratique saveur de matériel 1

2 sauce tomate et de l'eau dans le corps de pain

3 Ajouter le beurre

4 Versez la farine de pain et la farine de blé

5 puits de creuser dans la farine, la levure rempli

6 barils dans le grille-pain, serrage

7 Sélectionnez le menu 5, programme de pain de blé entier

8 sont prévus un faible poids, brûler couleur foncée

9 Démarrer

10 lorsque le grille-pain dans l'étape de fermentation 3, la suppression du programme de pain de blé entier, re-sélectionner le menu 15, les procédures de fermentation

Régler l'heure était 2 heures 11

12 début

13 grande face, la tête, la fin des procédures de fermentation

14 Sélectionnez le menu 19, le programme de cuisson

Régler l'heure était de 30 minutes 15

16 début

17 fin de cuisson

18 fûts pain

19 verser du pain

Laisser refroidir 20

21 tranches

Oeufs brouillés aux oignons
Précédent
[Cuisine italienne encore les nouilles frites saucisses au Népal]
Prochain
Mango Nuomici
Cuisse de canard braisée
champignon noir froid
Oeufs brouillés à la sauce tomate oignon
Tarte à la citrouille
poêlée de jambon
Tomate et pâtes frites oeuf
cookies café
céréales bouillie de riz sauvage
Tomate cerise fleur cuisine
ufs frits en forme de coeur
crème glacée maison