ketchup
120ml
eau
60ml
beurre
20g
Haute farine de gluten
145g
farine de blé entier
145g
1 cuillère à café de levure accessoires sec [] Bocui Xing Fu cuisson du pain de blé entier tomate pratique saveur de matériel 1 2 sauce tomate et de l'eau dans le corps de pain 3 Ajouter le beurre 4 Versez la farine de pain et la farine de blé 5 puits de creuser dans la farine, la levure rempli 6 barils dans le grille-pain, serrage 7 Sélectionnez le menu 5, programme de pain de blé entier 8 sont prévus un faible poids, brûler couleur foncée 9 Démarrer 10 lorsque le grille-pain dans l'étape de fermentation 3, la suppression du programme de pain de blé entier, re-sélectionner le menu 15, les procédures de fermentation Régler l'heure était 2 heures 11 12 début 13 grande face, la tête, la fin des procédures de fermentation 14 Sélectionnez le menu 19, le programme de cuisson Régler l'heure était de 30 minutes 15 16 début 17 fin de cuisson 18 fûts pain 19 verser du pain Laisser refroidir 20 21 tranches