porc
250g
ail
250g
Cuit 20g sauce soja sel adjuvant d'huile de colza 5 g 5 g 5 g huîtres piment 5 g 2 g Ginger pain de viande à l'ail Ingrédients 1 pratique: 500 grammes de farine, les germes d'ail Accessoires: huile de colza cuit, le gingembre, le sel, le piment, la sauce de soja, la sauce d'huître (en option), 5 g de levure, 245 g d'eau, et la surface 2 farine et la levure et de l'eau en une pâte lisse, couvrent plus de deux fois plus grande que la fermentation (environ 2 heures) 3 coupes de porc, le gingembre coupé en dés, ajoutez hachoir à viande ensemble, la montagne du désordre 4 eau décantée a été ajouté sous agitation dans une direction pour tirer son poids, en ajoutant la sauce de soja, le piment uniforme, le mélange de la sauce aux huîtres, toujours pour un savoureux 5 L'ail Tintin lavé pour éliminer la coupe de la tête et de la queue petite, plus le meilleur 6 plus la viande dans un mélange uniforme 7 sel, mélange d'huile de colza uniformément cuit, toujours pour un savoureux 8 fermenté pâte pluralité d'air emprisonné frotté 9 forment à nouveau une pâte, la pâte est divisée en plus petites 10 plus le frottement rouleau sur une épaisseur de la pâte mince intermédiaire Collage 11 plus la viande 12 commence à partir de la fin du pétrissage, la droite et à gauche plié la pâte une pâte de presse crispa, une pâte de gauche de presse, et la pâte de pincement à droite, repliée vers l'arrière et en avant, jusqu'à ce que le remplissage complet de tous les colis Ensuite, la gaze humide couvre 13, environ 20 minutes éveillés 14 vapeur d'eau, faire bouillir le feu, ajouter de l'eau froide dans un bol, recouvert du bateau à vapeur pad Xi, le stock de pain, estampillé et de la vapeur pendant 20 minutes, hors du feu, 2-3 minutes pour éliminer