odeur de poisson mandarin braisée

 ingrédients

 

Mandarin odeur de poisson

 

1

 

 Accessoires Roumo bambou de quantité de gingembre 50 g de pousses de bonne quantité d'ail de vin de cuisson, la sauce de soja 100 g d'oignon bonne quantité bonne quantité de la quantité de sucre, la quantité de poivre de mil

 odeur de poisson mandarin braisée est la première étape dans la pratique 1: combat au couteau de fleurs, afin de mieux ces savoureux augmentation d'un point en beauté

Étape 2: quantité de pot d'huile, faire frire poisson à sens unique d'or, pot de sauvegarde!

Étape 3: Ajouter le vin de cuisson, la sauce soja, l'ail, le gingembre, pousses de bambou, et d'autres accessoires Roumo épices friture marinade!

Quatrième étape 4: wok poisson, avec une pelle pour garder la sauce de poisson versé, jusqu'à ce que la sauce!

5. Étape 5: pot poisson, plat mis, verser la marinade, saupoudrer d'oignon vert haché (petit deux quelqu'un ne mange pas les oignons, les feuilles d'ail en place)

poissons Tsim Sha
Précédent
Le rouleau de jambon de cristal
Prochain
Persil frit petite seiche
Blé riche petit blé entier pain français
Sac doux de fleurs de pomme de terre
Pepper peau de tofu frit
cercle Fired
couteaux de céleri frit sec
Toast de sésame petite noix de coco
Crabe gâteaux de riz frit
Laoganma spirale des années soixante frits
petits pains de viande à l'ail
graines de mer frits
Crevettes jaune d'oeuf de tofu