boulettes de porc aux poireaux

 ingrédients

 

farine de blé

 

250g

 

ciboulette

 

150g

 

porc

 

50 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de soja sauce salée quantité d'huile de sésame

 1 poireau boulettes de porc pratique et la farine dans le support de la pâte

2 poireaux, lavés et coupés en petits morceaux, la viande de porc hachée

3 poireaux, porc sur le bol, sel ajouter, la sauce de soja, l'huile de sésame, mélange frire

Pétrir la pâte a été coupé en 4 sous-agents petite aliquote

5 rouleau dans une peau de boulette, peau à rouler trop mince, il était délicieux

6 remplissages Mettre

7 boulettes enveloppées

8 l'eau ouverte sous les boulettes cuites

9 un boulettes à la vapeur

10 bâton certains de vos épices préférées me ouvrir ~ Je mange la sauce chili assaisonnement et le vinaigre O (_) O ~

porc à l'ail
Précédent
crabe blanc frit
Prochain
sauce de porc sauvage maison
serpent fleur poisson braisé
les germes de soja non émaillés
Clam maison frites
poissons Tsim Sha
odeur de poisson mandarin braisée
Le rouleau de jambon de cristal
Persil frit petite seiche
Blé riche petit blé entier pain français
Sac doux de fleurs de pomme de terre
Pepper peau de tofu frit
cercle Fired