Le teriyaki de miel

 ingrédients

 

côtes de porc

 

550g

 

 Accessoires Sel de sauce de soja au miel goût bonne quantité de pommes de terre la quantité de quantité de vin bonne quantité de gingembre

 Miel des nervures pratiques teriyaki 1 côtes Préparation.

Préparation 2 vin et le miel, le sel

3 gingembre gingembre moulu.

4 avec une quantité appropriée de miel, le sel, le vin et la propagation de la sauce de soja uniformément sur les côtes et masser quelques minutes. (Marinés 2 heures)

5 côtes marinées dans la casserole à côté de la cuisson mis en place quelques pommes de terre.

6 allumé teriyaki ouverte four à 200 ° nervures 25 minutes.

7 comme un côté est retourné et ensuite brûlé teriyaki seconde surface. (Environ 20 minutes)

8 Enfin, en sortant du four, saupoudrer de sauce de soja sur la surface de la flamme de telle sorte que les côtes cuites quelques minutes. Ce « côtes teriyaki de miel, » savoureux succulent, et enfin ajouter un peu de sauce de soja et de miel sucré, le goût particulièrement savoureux.

feuilles de patate douce sauce soja
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Blé riche petit blé entier pain français
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