1. Conformément à la pratique du gâteau mousseline jaune d'oeuf séparé après l'addition de la poudre de lait, l'huile de sésame noir salade à faible mélange uniforme de commande
2. protéines de passage, le sucre ajouté en trois parties, a frappé un peu humide saut
3. Ajouter la troisième pâte protéine du jaune d'oeuf pris Remuer, puis les protéines restantes vidées dans le jaune d'oeuf mélangé uniformément à son tour
4. La pâte à gâteau a été versé dans un moule (ici peut être ajouté de manière appropriée à leur poudre de cacao, poudre de thé vert) légèrement choc tremblement de terre quelques bulles d'air du four 190 degrés vers le haut et vers le bas rôti fait 18 minutes
5. Faire cuire un gâteau pour produire une purée de pomme de terre douce, la patate douce, pelée cuit à la vapeur tamisé, en fonction de la douceur de la patate douce lui-même le sucre en poudre est ajouté pour ajuster, si la petite quantité de lait ajoutée est trop sec patate douce, frit trop mince pour évaporer l'eau dans le pot pour étendre gâteau retiré feuille à l'envers sur un papier sulfurisé uniformément avec garniture sucrée laisser refroidir à tiède
6. Puis, avec un rouleau à pâtisserie et lentement roulé, assurez-vous de faire attention tout en terminant placé au milieu du volume de gâteau, assez jolie, mais aussi appuyer doucement sur le fond du volume gâteau est pas facile à perdre, et enfin dans le réfrigérateur pendant 20 stéréotypes minutes, sur il tranche est terminée