1. Préparer tous les ingrédients que bon poids
2. Dans la machine à pain est tout d'abord ajouté un uf, puis ajouté au lait, le lait condensé, le lait en poudre, le sel, le sucre (le sel et le sucre à mettre en diagonale)
3. Ajouter la farine, la farine fosse intermédiaire enfoui avec une levure
4. Démarrez le programme et la surface 30 minutes après avoir ajouté le beurre et le visage 30 minutes, puis
5 sur le film, et la surface est terminée
6. Transférer la pâte dans une casserole allant au four, recouvert d'un linge humide, dans le four, l'autre pan d'eau inférieure 40 montée sur le degré de modèle de fermentation début
7. morsure, la fermentation est terminée après 40 minutes, enlever la pâte de quelques minutes, pour décharger la pâte, recouverte d'une pellicule de plastique 20 minutes de relaxation
8. malaxage à nouveau, divisé en 16 parties de taille similaire, arrondi placé dans un moule. Dans le four à nouveau pour une seconde fermentation, la même que la méthode précédente
9. être deux fois la pâte, la seconde fermentation est terminée
10. A ce moment, le four 160 degrés de préchauffage. Les autres ufs et mélanger uniformément brossés sur la pâte, ont été saupoudré sur la surface de leur nourriture préférée, le milieu dans le four et cuire au four pendant 20 minutes. Laisser 10 minutes plus tard, la pièce remplie de lait riche, wow, a effectivement commencé à la couleur, et je me suis rapidement adapté à la température de 150
11.10 minutes plus tard, le pain grillé, et libéré rapidement
12. Après le refroidisseur, dans une assiette. Pas de soucis pour le petit déjeuner de demain
13. une fois
14. photographie récente