Larry saucisse de canard claypot

« Le simple claypot et rapide, riche en éléments nutritifs, à long arrière-goût ~ la maison du travail doit avoir été très fatigué, cuire 20 minutes à repas ouvert, est pas très heureux ... » ingrédients
  • riz 1 bol
  • Shimizu 1.5 bol
  • L'huile d'arachide 1/2 c
accessoires
  • saucisse cantonaise montant droit
  • viol petit 2
  • ufs 1
  • canard rôti montant droit
  • gingembre montant droit
sauce
  • sauce Oyster 1 tsp
  • eau froide 1 tsp
  • sauce de soja 2 c
  • sucre 1/2 c
  • huile de sésame 1/2 c
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer un bol de riz, lavage propre. Prenez une casserole propre, les murs et la couche inférieure de l'huile d'arachide. Il a été versé dans l'eau et le riz, le rapport de l'eau de riz: 1: 1,5. En avance sur le meilleur riz à tremper pendant une heure. Riz ajouter une demi-cuillère à soupe d'huile d'arachide et bien mélanger, dans le but de capsules de riz cuits Cephalostachyum clair, brillant. Casserole décharge sur poêle en céramique, ouvrir le feu intérieur, le feu à ébullition, un petit feu immédiatement la cuisson lente estampillé.
  • 2 cuisson, préparer la sauce, saucisse hachée, le canard. Lorsque le riz cuit sept points, saucisse pavé, canard, riz au gingembre à la surface, battre un oeuf en elle (cette fois pour une belle couleur, devant le soleil oeuf sur le plat). Le long du bord de la casserole versez un peu d'huile d'arachide, contribuer à la formation de la croûte de riz croustillant. Immédiatement plafonnés, le tour le plus petit laisser mijoter 5-8 minutes. Hors du feu, laisser mijoter pendant 15 minutes sans ouvrir le couvercle.
  • 3 petit viol bouilli, en plus d'une petite quantité de sel, deux gouttes d'huile, colza laisser vert vif. Retirer et égoutter l'eau dans le claypot.
  • 4 touche finale est garni de sauce, claypot a émis son Zizi, l'assaisonnement de la sauce dans pénétrer le riz limpide, bar nourriture chaude parfumée ~
repas de pâtes aux épinards à perdre du poids ~
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