farine de pain
200g
Faible farine de gluten
50 g
Accessoires beurre 25g sucre sel 40g 3g 3g poudre oeuf levure sèche instantanée 10g 135g eau tomates cerises 25g un petit jambon montant 1 pratiques de pain à la tomate ajouter tous les ingrédients sauf le beurre, la méthode de pétrissage et l'étendue nécessaire pour obtenir le même avec du pain ordinaire. Après deux et frotter le beurre dans la phase d'expansion peut, mettre la base d'un lieu chaud à fermenter. 3 à 2-2,5 fois la taille de la fermentation, trempé dans la farine trous poke ne rejaillira pas immédiatement, est la rétraction est prêt. 4 échappement pâte est divisée en 40 g / a, reposer pendant 15 minutes, et pressée en un gâteau, du jambon et les tomates cerise à l'intérieur. 5 dans un sac circulaire, dans le four, à une température de 30 , humidité de 75%, la fermentation 50 minutes. 6 dans la partie supérieure de la découpe avec des ciseaux pâte pédicule tomates, la couche de brosse d'oeuf. 7 dans le four préchauffé à 180 [deg.] C, le milieu, supérieur et inférieur feu, pendant 15 minutes.