La farine de riz
300g
carotte
1
parc poivre
1
porc
50 g
Accessoires huile bonne quantité de sel de sauce de soja au goût un peu haricot sucrée pâte 5 g 10g sauce soja au gingembre, l'ail 3g 3g Riz cuit à la vapeur du riz à l'avance avec la pratique de l'eau douce un chiffon doux 2 avec l'album contenant la farine de riz, huile ajoutée, le sel, la sauce de soja, bien mélanger, de la vapeur wok pendant 10 minutes 3 Maitake avance avec de l'eau propre jusqu'à tendreté 4 Prêt d'autres matériaux 5 porc en dés, MAITAKE déchirées en petits morceaux, des bandes de poivre de jardin, carottes râpées, le gingembre et l'ail haché finement 6 huile chaude, ajouter le porc agitation butoxy gingembre 7 et ajouter l'ail frit 8 Rejoignez maitake et poivre soie Parc 9 Ajouter un peu d'eau et laisser cuire jusqu'à ce que les poivrons de parc 10 ajouté la sauce de soja et sauce aigre-douce, bien mélanger 11 carottes ajouté frites molles 12 verges, la pêche peut être apprécié Crisp