persil viande coeur

 ingrédients

 

porc

 

100 g

 

chou

 

400g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée

 coeur Coriandre de la pratique des tranches de viande de porc 1

2 porc eau Ajouter dans le pot

Après 3 l'eau à ébullition verser la sauce

4 la quantité de sel ajouté

5 l'eau et faire cuire presque à sec, petite sauce au feu

6 bol avec la viande cuite avec

7 Ensuite, le chou disposé dans le pot et faire sauter

8 ébullition changement de couleur de chou, sautés à l'huile sel versé uniformément

9 plat de choux installé, puis recouvert de boîte de viande frite

# # Table à manger d'été grandes palourdes poireaux frits
Précédent
Porc cuit à la vapeur des nervures taro
Prochain
poisson rouge frit
porc aux champignons
Pimple nouilles
pan classique sandwich
porc
boulettes de porc aux carottes
riz étuvé
tendons braisés
Petit poivron vert de porc
Explosion Ga bang sauce à l'ail crevettes
poireau frit aplysie
poivrons frits