navets
1
porc
200g
Oignon matières végétales 20ml 1 Jour 1 gousse d'ail, vinaigre de gingembre 2 cuillères à soupe de sel poivre 1 peu d'huile de sésame de 5 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à café d'amidon peu de vin Navets pratique de porc déchiqueté 1 navets maintenant cueillies et cassa une feuille; 2 est ensuite couper la couche extérieure de la peau; 3 coupé en gros flocons; 4 et changer le couteau en filaments; 5 porc coupé en filaments; 6 oignons verts coupés en petits morceaux, les tranches d'ail, le gingembre râpé; 7 Li Jiajia sauce soja bol d'évacuation de porc, le vin, l'amidon, un peu de sel et bien mélanger, tandis que légèrement salée; 8 Chauffer l'huile d'wok jusqu'à ce que le poivre parfumé, oignon, ail; 9 dans le porc mariné, le porc coupé frite ouvert au large des étudiants; 10 navets coupés en filaments; 11 mettre le vinaigre, le sel, l'huile de sésame et bien mélanger Servir;