Haricots
350g
porc
180g
farine
500g
eau
250g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de poulet sauce soja sel de quantité de carburant oignons 60 g 5 g Haricots approche bun 1 haricots hachés, le porc coupé en dés, l'oignon coupé en petits morceaux dans un récipient un gros point. Ajouter le sel, le poulet, le carburant, la sauce soja, la sauce de soja Remuez le mélange a été agité à nouveau homogénéisée dans la quantité d'huile d'arachide, de rechange. 2 de la farine avec de la levure, l'eau et en une pâte lisse et recouverte d'une pellicule de plastique, de côté fermentation à 2 fois plus grande. 3. Retirez la pâte fermentée, saupoudrer un peu de farine de sécher sur le panneau, la pétrir la pâte 4 bandes de frottement 5 est divisé en petites pièces. 6 sont frottés rond, plat avec la presse de palme 7 pieds avec un rouleau à tour de roulis 8 dans la quantité de paquets de bourrage 9 bouche serrée. 10. Les petits pains emballés sur le son de maïs, dans le four, couvrent la fermentation 2 fois 15 minutes. Après une bonne fermentation, ouvert et de la vapeur pendant 20 minutes 11 petits pains