petits pains de haricot

 ingrédients

 

Haricots

 

350g

 

porc

 

180g

 

farine

 

500g

 

eau

 

250g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de poulet sauce soja sel de quantité de carburant oignons 60 g 5 g

 Haricots approche bun 1 haricots hachés, le porc coupé en dés, l'oignon coupé en petits morceaux dans un récipient un gros point. Ajouter le sel, le poulet, le carburant, la sauce soja, la sauce de soja Remuez le mélange a été agité à nouveau homogénéisée dans la quantité d'huile d'arachide, de rechange.

2 de la farine avec de la levure, l'eau et en une pâte lisse et recouverte d'une pellicule de plastique, de côté fermentation à 2 fois plus grande.

3. Retirez la pâte fermentée, saupoudrer un peu de farine de sécher sur le panneau, la pétrir la pâte

4 bandes de frottement

5 est divisé en petites pièces.

6 sont frottés rond, plat avec la presse de palme

7 pieds avec un rouleau à tour de roulis

8 dans la quantité de paquets de bourrage

9 bouche serrée.

10. Les petits pains emballés sur le son de maïs, dans le four, couvrent la fermentation 2 fois 15 minutes. Après une bonne fermentation, ouvert et de la vapeur pendant 20 minutes

11 petits pains

Porc de maïs de couleur
Précédent
Oignon côtes de porc frites
Prochain
haricots frits Longe
Porc tranches champignon de céleri
navets râpés
poivre de pommes de terre frites Double
légumes pieds de poulet salade basilic
Lorsque la soupe de légumes visage Fleur
faire bouillir de la viande sèche lentilles fil
Steak croustillants
porc riz sauvage avec la carotte
Accueil-cuit au four aplysie
# # Table à manger d'été grandes palourdes poireaux frits
persil viande coeur