Porc tranches champignon de céleri

 ingrédients

 

céleri

 

150g

 

porc

 

80g

 

fongus

 

30g

 

 Excipients quantité d'huile sauce au vin Sel 1 g 3g 3g amidon

 céleri pratique Fungus porc tranches de porc haché 1

2 sauce au vin l'amidon a été ajouté portée uniforme

3 céleri

4 pot sel d'ébullition a été ajouté a été ajouté de l'eau

5 l'eau bouillie avec de l'eau bouillie de céleri

6 pot ajouter porc ajouter de l'huile

7 cause à effet rapide

8 ajouter le céleri

9 champignon remuer constamment en ajoutant

10 frire uniformément

sel 11 add

12 alevins pendant un certain temps

Ajouter pan de poulet avant le 13

transférer ensuite sur une plaque 14

15 Terminé

haricots frits Longe
Précédent
navets râpés
Prochain
poivre de pommes de terre frites Double
légumes pieds de poulet salade basilic
Lorsque la soupe de légumes visage Fleur
faire bouillir de la viande sèche lentilles fil
Steak croustillants
porc riz sauvage avec la carotte
Accueil-cuit au four aplysie
# # Table à manger d'été grandes palourdes poireaux frits
persil viande coeur
Porc cuit à la vapeur des nervures taro
poisson rouge frit
porc aux champignons