# # Table à manger d'été grandes palourdes poireaux frits

 ingrédients

 

Les grandes palourdes

 

300 grammes

 

ciboulette

 

200 grammes

 

gingembre

 

5 g

 

ail

 

5 g

 

 0,5 Sel 0,5 Sucre excipients cuillère cuillère cuillère vin de cuisson 0,30,2 MSG cuillère

 # # Ète poireaux grande palourdes palourdes frites 1 L'approche adoptée pour éliminer les impuretés de la coquille et propre foie

2 poireaux et les couper en petits morceaux traités palourdes propres gros bloc en petits (mais ne pas couper trop petit Oh)

3 gingembre et l'ail coupé en petits granulés

4 pot dans l'huile de base est chauffé pour libérer le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé

5 dans une grande palourde alors que le feu rapidement remuer frire pour libérer le sucre et le vin

6 poireaux libèrent simultanément libérer le sel de MSG et mélanger uniformément dans la casserole cette étape plus rapide ciboulette et de grandes palourdes à frire ne peuvent pas être trop long

7 grandes palourdes frites poireaux frits dans la session

8 grosses palourdes et les poireaux ensemble est la norme délicieux

9 enfants à la plage est si heureux Oh

10 C'est un plat en particulier pour les travailleurs de bureau oh adroite

Accueil-cuit au four aplysie
Précédent
persil viande coeur
Prochain
Porc cuit à la vapeur des nervures taro
poisson rouge frit
porc aux champignons
Pimple nouilles
pan classique sandwich
porc
boulettes de porc aux carottes
riz étuvé
tendons braisés
Petit poivron vert de porc
Explosion Ga bang sauce à l'ail crevettes
poireau frit aplysie