Les grandes palourdes
300 grammes
ciboulette
200 grammes
gingembre
5 g
ail
5 g
0,5 Sel 0,5 Sucre excipients cuillère cuillère cuillère vin de cuisson 0,30,2 MSG cuillère # # Ète poireaux grande palourdes palourdes frites 1 L'approche adoptée pour éliminer les impuretés de la coquille et propre foie 2 poireaux et les couper en petits morceaux traités palourdes propres gros bloc en petits (mais ne pas couper trop petit Oh) 3 gingembre et l'ail coupé en petits granulés 4 pot dans l'huile de base est chauffé pour libérer le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé 5 dans une grande palourde alors que le feu rapidement remuer frire pour libérer le sucre et le vin 6 poireaux libèrent simultanément libérer le sel de MSG et mélanger uniformément dans la casserole cette étape plus rapide ciboulette et de grandes palourdes à frire ne peuvent pas être trop long 7 grandes palourdes frites poireaux frits dans la session 8 grosses palourdes et les poireaux ensemble est la norme délicieux 9 enfants à la plage est si heureux Oh 10 C'est un plat en particulier pour les travailleurs de bureau oh adroite