crevette
300g
porc
100 g
L'amidon de maïs
400g
farine
80g
Excipients huile 5g 6g de poudre de poulet 1 cuillère à soupe de poivre de quantité d'oignon sel boulettes de crevettes pratique d'une crevette propre 2 shoot premier plat, puis la lame de couteau pour couper les crevettes 3 mélanger la farine, l'amidon de maïs, nouilles bouillies, remuez et laissez refroidir pic dans la surface 4, qui est une pâte molle en une surface lisse et recouverte d'une pellicule plastique, faite 20 minutes táng 5 crevettes et de mélange de la viande de porc, du sel, de la poudre de poulet, poivre 6 dans la fin de l'oignon, ajouter un peu d'huile de sésame peut être utilisé Stir 7 Xing fait bon agent homogénéisant sous la pâte 8 couteau broyé doucement pour une boulette 9 dans la quantité de remplissage, des boulettes Niechu sa forme, le corps vert Serve 10 bouillir l'eau, boulettes de crevettes ajouter du vert 11 feu cuit à la vapeur 8 minutes 12 Éteignez la chaleur, Uncover la casserole pendant 3 minutes plaque Pan, et servir le goût