boulettes de crevettes

 ingrédients

 

crevette

 

300g

 

porc

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

400g

 

farine

 

80g

 

 Excipients huile 5g 6g de poudre de poulet 1 cuillère à soupe de poivre de quantité d'oignon sel

 boulettes de crevettes pratique d'une crevette propre

2 shoot premier plat, puis la lame de couteau pour couper les crevettes

3 mélanger la farine, l'amidon de maïs, nouilles bouillies, remuez et laissez refroidir pic dans la surface

4, qui est une pâte molle en une surface lisse et recouverte d'une pellicule plastique, faite 20 minutes táng

5 crevettes et de mélange de la viande de porc, du sel, de la poudre de poulet, poivre

6 dans la fin de l'oignon, ajouter un peu d'huile de sésame peut être utilisé Stir

7 Xing fait bon agent homogénéisant sous la pâte

8 couteau broyé doucement pour une boulette

9 dans la quantité de remplissage, des boulettes Niechu sa forme, le corps vert Serve

10 bouillir l'eau, boulettes de crevettes ajouter du vert

11 feu cuit à la vapeur 8 minutes

12 Éteignez la chaleur, Uncover la casserole pendant 3 minutes plaque Pan, et servir le goût

viande Fry
Précédent
porc à l'ail
Prochain
porc à l'ail
côtes de porc braisés
Côtes de porc soupe
ciboulette émincée
étuvé
porc moutarde
Mocha Brownie Truffes
Porc de maïs de couleur
petits pains de haricot
Oignon côtes de porc frites
haricots frits Longe
Porc tranches champignon de céleri