biscuit boeuf de haricots verts

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

L'huile de tournesol

 

120g

 

 Accessoires eau verte de haricots sel 55g au goût satay 50g viande de boeuf séchée

 haricots verts haricots verts 1 pratique pâtisserie boeuf avant de la bulle.

2 et de la vapeur pendant 15 minutes jusqu'à cuisson.

3 est pressée avec une cuillère dans les pièces granulaires.

4 wok haricot mungo, 20 grammes d'agitation de l'huile de tournesol.

5 frit humidité sèche.

6 viande de boeuf séchée satay ajouté écraser, mélanger groupe de sauvegarde bien malaxé comme garnitures.

7100 g de farine, 50 g d'huile de tournesol.

bien dans la peau 8 et de l'huile.

9150 farine, 50 g d'huile et 55 g d'eau.

10 et l'eau dans un groupe de cuir huile bien pétrir.

11 peut être retiré à la main pétrir pour ne pas casser le film.

12 peau de l'huile de l'eau, de l'huile de la peau en parties égales.

13 par sac dans une peau d'huile de l'huile de l'eau.

14 et l'enveloppa dans un bon revenu pâte bouche.

15 aliquote de pâte en dehors de la section enroulée.

16 fait tout le reste de la pâte pendant 15 minutes.

Volume 17 du rouleau secondaire, reposer pendant 15 minutes.

Aliquote pâte rouleau 18, le pli du milieu, rouleau dans une plaquette.

19 Mettez un boeuf de haricots verts.

20 ferme pas révélé le secret.

21 ÉTEINT code dans le four.

22 oeufs de brosse.

23 saupoudré de graines de sésame blanc.

24 Préchauffer le four. au four feu à 200 degrés vers le haut et vers le bas, milieu, cuire au four de circulation d'air chaud pendant 25 minutes.

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