boulettes de viande de porc aux poireaux

 ingrédients

 

porc

 

400g

 

ciboulette

 

350g

 

 Quand une petite quantité de farine de matières végétales quantité de soja sel boulette quantité une petite quantité de grains de maïs

 boulettes de viande de porc poireau pratique 1 Laver peau bon maïs

2 côtelette de porc semi-gras

3 avec les matériaux ci-dessus et haché sel homogénéise à nouveau, la sauce de soja, le mélange de poudre brute

4 poireaux hachés Laver, ajouter un peu d'eau salée, il

5 poireaux et de la viande de porc et bien mélanger

6 acheté la peau boulette

7 boulettes

8 bouillir une casserole d'eau, des boulettes cuites

Après 9 boulettes cuites, ajouter des légumes de saison et servir

Porc à la ciboulette
Précédent
gâteaux de riz frit de porc Fungus
Prochain
biscuit boeuf de haricots verts
champignons à l'ail de porc frais
Pepper aubergines braisées
wonton soupe
les amateurs de viande frites Kale
Vis des nervures de surface
viande Fry
boulettes de crevettes
porc à l'ail
porc à l'ail
côtes de porc braisés
Côtes de porc soupe