farine
150g
riz gluant
250g
porc
150g
l'eau bouillante
70g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de champignons de sel préservé Montant Montant Montant Montant de poulet au poivre de sauce de soja de lard Dumplings pratiques de préparation des aliments 1 2 saindoux de libération du wok chaud 3 pot et faire sauter la viande 4 et couleur sautés, sauce de soja frit a été ajouté un peu, laissez les champignons sautés, puis ajouter une petite quantité d'eau bouillante 5 sautés de riz gluant 6 jusqu'à ce que la sauce est absorbée par le riz, ajouter le sel, le poulet, le poivre, les coquillages, l'huile de sésame et de mélange 7 transférer dans une assiette et laisser refroidir 8 et dans la pâte, après pétrir à fond, réveillez-vous environ 30 minutes Huile a été distillée porte-balais 9 Article 10 tordu, coupé en petites doses, presse plate, en rouleau de 10 cm de pâte épaisse 11 ne plombages dans la pâte enfermé 12 sac en boulettes 13 le traitement à la vapeur de pot 14 avec le récipient de cuisson à la vapeur sous agitation pendant 10 minutes La casserole de 158 minutes