dumplings

 ingrédients

 

farine

 

150g

 

riz gluant

 

250g

 

porc

 

150g

 

l'eau bouillante

 

70g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de champignons de sel préservé Montant Montant Montant Montant de poulet au poivre de sauce de soja de lard

 Dumplings pratiques de préparation des aliments 1

2 saindoux de libération du wok chaud

3 pot et faire sauter la viande

4 et couleur sautés, sauce de soja frit a été ajouté un peu, laissez les champignons sautés, puis ajouter une petite quantité d'eau bouillante

5 sautés de riz gluant

6 jusqu'à ce que la sauce est absorbée par le riz, ajouter le sel, le poulet, le poivre, les coquillages, l'huile de sésame et de mélange

7 transférer dans une assiette et laisser refroidir

8 et dans la pâte, après pétrir à fond, réveillez-vous environ 30 minutes

Huile a été distillée porte-balais 9

Article 10 tordu, coupé en petites doses, presse plate, en rouleau de 10 cm de pâte épaisse

11 ne plombages dans la pâte enfermé

12 sac en boulettes

13 le traitement à la vapeur de pot

14 avec le récipient de cuisson à la vapeur sous agitation pendant 10 minutes

La casserole de 158 minutes

porc
Précédent
des nervures de surface de chou
Prochain
Le porc de l'ail
plat de porc pourpre Jésus
casse-croûte d'amandes Appetizer - sel
côtes de porc braisés
porc Céleri
côtes de porc braisés
Porc à la ciboulette
boulettes de viande de porc aux poireaux
gâteaux de riz frit de porc Fungus
biscuit boeuf de haricots verts
champignons à l'ail de porc frais
Pepper aubergines braisées