tofu séché
1
viande
100 g
poivron rouge
4
ufs
1
Accessoires bleu clair section 1 gingembre 1 cuillère à café de sauce de soja 11 cuillère à café de vin de cuisson 1 cuillère à café de la consommation d'huile rouleau de pâte de haricot sec fête approche le premier 1 tofu séché, viande, bleu clair, le gingembre, l'huile de sésame, le carburant, la sauce de soja et d'autres se préparer. 2 a acheté la viande avec un couteau a été mis fin haché ensemble l'oignon haché, battre vigoureusement dans le sens horaire. 3 prennent la viande sur un caillé sec sur le tofu séché figure, 4 prises ensemble des ufs de gisaient. 5 rouleau de caillé de haricot sec fortement compactés dans le volume de côté tandis que les boutures en elle avec joint d'oeuf (pas parce que je fini par rouleau de pâte de haricots à la vapeur ne semble pas bon). 6 volumes d'une bonne brosse à rouleau de pâte de haricots sur la sauce aux oeufs et le soja. 7 pour prendre une eau tacos ajouter vapeur dans la vapeur pendant 10 minutes. 8 prendre de bonnes casseroles sur le code de disque de feuille de chou sur le fond. 9 bouillon a été évaporé au wok et de carburant sauce de soja Riga, l'eau, l'amidon bouilli sous le jus. Bean Curd rouleau 10 coupe code dalle épaisse de 2-3 cm sur les feuilles de haricot mis sur le rouleau tourne la sauce au piment rouge versé sur les feuilles sous le point de déversement sur le poivre de ligne. 11 meilleur jus est également dû verser sur rouleau de tofu est particulièrement savoureux feuilles de chou que le rouleau de pâte de haricots.