pousses de bambou fraîches
demi
côtes de porc
250g
concombre
un demi
quantité d'huile adjuvants piment rouge sel quantité quantité quantité de pastilles de combustible une petite quantité de sauce octogonal quantité quantité d'alcool de sucre de soja, une petite quantité d'échalote quantité de gingembre pousses de bambou fraîches saphir côtes brûlantes pratique 1 éplucher les pousses de bambou fraîches, coupées en morceaux, lavage; blocs de bambou 2 faire bouillir l'eau de l'eau Chuo, environ 2 minutes, ramassé la réserve d'eau de drainage; 3 Peler le gingembre fin; Laver les nervures et réserve d'eau de drain; 4 commencer un nouveau pot, huile froide wok, gingembre ajouter, anis étoilé remuer le parfum; Continuer à faire sauter dans les nervures; A été ajouté au cours du vin d'agitation; Entrecôte cuite pour devenir la couleur de la viande en ajoutant du carburant, le sucre, la sauce de soja et une petite quantité du wok et 1 minute; 5 est versé dans l'eau bouillante avec des pousses de bambou frais sautés, sauce de soja peut continuer et la quantité ajoutée lors de la sauce de soja selon les goûts et préférences de couleur, Au cours de la petite quantité d'eau peut être ajoutée, remuer pendant 2 minutes; 6 ajoutant une quantité appropriée d'eau, saupoudrez de poivre rouge, couvrir et faire bouillir 5 minutes après le feu, un petit feu et continuer à cuire, selon le sel d'ajout de salé goût personnel, et cuire jusqu'à ce que la sauce peut laisser une petite quantité; 7 coupe oblique concombre 0,5 cm de large épaisseur de bande de 0,3, a été versée dans le pot, mélanger uniformément utiliser la chaleur perdue de la chaleur, saupoudrer pan oignon vert haché; Avant 8 ajouter le concombre, rempli un peu, simple et très délicieux pousses de bambou fraîches côtes levées oh!