crevette rose
500g
Excipients quantité de quantité d'huile d'ail poivre 1 cuillère à café de vin de cuisson 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sauce de soja huître moitié cuillère à soupe 1 cuillère à soupe pâte de tomate 1 cuillère à soupe Préparation 1 pratiques de crevettes ketchup crevettes 1 kg, mais ne pas rayer l'arrière de la coupure, à l'intestin, lavage, ajouter le poivre et le vin mariné pendant environ 30 minutes 2 ail coupé en dés 3 pot de la poêle 4 dans la crevette, faire frire un côté 5 par le côté plat, opposé Après 6 Jian Hao, versé dans un plat 7 l'huile de fond de pot, ajouter l'ail Ding 8 sauce aux huîtres de crevettes Ajouter ajoutée, le vin, le sucre, la sauce soja, la tomate et la sauce un peu d'eau à ébullition, peut jus A fini 9