farine
280g
quantité d'amidon de maïs 10g d'eau de matières végétales quantité de quantité de pâte de haricots quantité de sucre de blanc d'oeuf gâteaux de pâte de haricots rouges d'entraînement à billes 1180g de farine ajoutée à l'huile végétale de 40ml et de sucre, la quantité d'eau et dans le groupe. 2 et le reste de pâte pendant 15 minutes. La pâte détendue en trois parties aussi grandes, puis se reposer pendant 15 minutes. 4 le reste de la farine et de l'huile végétale huile pétrir la pâte. Après avoir fait reposer aussi pendant 15 minutes. 5 prendre une eau et d'huile dans une pâte à tarte. 6 prend en un seul paquet d'huile de la croûte de pâte. 7 en tant que paquet de sous-sac aussi bien. Après tout emballé se détendre pendant 5 minutes. 8 en forme avec un rouleau à pâtisserie et la croissance du rouleau. 9 roulé de haut en bas, se reposer pendant 15 minutes. 10 puis ramassé un long rouleau à la fin, cette fois rouler le plus. 11 puis rouler. 12 découpée à partir du milieu. Le sous-agent 13 sur la face d'extrémité, presse à plat. Rouleau 14 dans une tarte. 15 paquet dans la pâte de haricot rouge. 16 enveloppe fermée. 17 brillant surface oeuf. Préchauffer le four 18, 180 degrés environ 20 minutes cuire là-dessus.