farine
1000g
ciboulette
200g
porc
400g
pêches petites
500g
Excipients quantité d'huile goût salé très frais poudre de poulet 1 cuillère à soupe de sauce soja Pêches farcies pratiquent des petits pains 1 levure à l'eau tiède pour mélanger dans la farine pétrir la pâte, mettez un endroit chaud à fermenter. 2 porc coupé en dés, ajoutez la sauce soja et laisser mariner pendant un certain temps. 3 petites pêches Wash haché. 4 wok l'eau bouillie. 5 Lavage ciboulette. 6 tous les ingrédients dans un pot propre, ajouter l'huile, très frais le goût de la sauce de soja, le sel, le poulet et bien mélanger en une pâte. 7 la pâte bien. 8 pétrir la pâte, des bandes coupées à friction sous-agents, rouleau en un gâteau. 9 prennent un gâteau, dans des remblais. 10 sac dans des petits pains. Après 11 enveloppées pains de fermentation secondaire, wok cuit à la vapeur, faire bouillir pendant 15 minutes.