brioches farcies pêches

 ingrédients

 

farine

 

1000g

 

ciboulette

 

200g

 

porc

 

400g

 

pêches petites

 

500g

 

 Excipients quantité d'huile goût salé très frais poudre de poulet 1 cuillère à soupe de sauce soja

 Pêches farcies pratiquent des petits pains 1 levure à l'eau tiède pour mélanger dans la farine pétrir la pâte, mettez un endroit chaud à fermenter.

2 porc coupé en dés, ajoutez la sauce soja et laisser mariner pendant un certain temps.

3 petites pêches Wash haché.

4 wok l'eau bouillie.

5 Lavage ciboulette.

6 tous les ingrédients dans un pot propre, ajouter l'huile, très frais le goût de la sauce de soja, le sel, le poulet et bien mélanger en une pâte.

7 la pâte bien.

8 pétrir la pâte, des bandes coupées à friction sous-agents, rouleau en un gâteau.

9 prennent un gâteau, dans des remblais.

10 sac dans des petits pains.

Après 11 enveloppées pains de fermentation secondaire, wok cuit à la vapeur, faire bouillir pendant 15 minutes.

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