farine
2 bols
porc
300g
ciboulette
200g
la bourse de Shepherd
200g
Accessoires Sel goût très frais poudre de poulet sauce de soja 1 cuillère à soupe d'huile quantité Capsella pratique de la cassette pour mélanger une levure à l'eau tiède, a ajouté à la farine pétrir la pâte, fermentation à un endroit chaud. 2 porc coupé en dés la sauce de soja Ajouter et laisser mariner pendant un certain temps. 3 Lavez coupé la bourse de berger. 4 poireaux hachés ramasser propre. 5 tous les ingrédients dans un pot propre, ajouter l'huile, le sel, le goût de la sauce soja très frais, le poulet et bien mélanger. 6 pâte dans un rayon de miel deux fois plus grand que fermenter mieux. 7 pétrir la pâte uniformément en bandes, coupées en sous-agents. 8 par le sous-agent plat, rouleau dans le gâteau. 9 prendre des garnitures pour gâteaux. 10 dans une boîte d'emballage. Une fois l'huile a été versée dans 11 chaleur antiadhésif, dans une petite boîte système d'ébullition. Plusieurs cure-dent ophtalmique 12 bar, pour éviter bombement. 13 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.