viande de porc
300g
cuir stores
10
soupe de poulet
bol
oignon vert
Un petit groupe de
Accessoires 2 cuillères à café de sel 1 cuillère à café de sauce de soja de vin de riz 2 c 1 cuillère à café 1 cuillère à café de gingembre quelques gouttes d'huile de salade de sésame 2 cuillères à soupe Pratiquez paquet modulé à la vapeur viande de porc persienne. le vin de la viande de porc a été ajouté, mélangé uniformément avec le gingembre, l'eau a été ajoutée dans chaque absorption complète de l'eau a été ajoutée ensuite, jusqu'à ce que la viande absorber suffisamment d'eau, le long de la même direction jusqu'à ce que le fouettant énergiquement gluante. Ajouter le sel, la sauce soja, la sauce de soja, l'oignon, l'huile de salade, l'huile de sésame mélangé uniformément. 2 peau ouïes prêt. Prendre une peau 3, ouïes représentés sur la figure en diagonale. Dans la quantité de viande. 4 coin pli, le compactage d'enveloppe de la viande. 5 coin gauche viande fois EnCase pressé. 6 rouler vers l'avant enroulée serrée dans une forme cylindrique. 7 dans le coin de la cartouche viande en excès d'emballage, une persienne bon paquet. 8 stores paquet enveloppé. 9 paquet placé dans louvre un bol, ajouter un demi-bol de soupe de poulet, ajouter quelques segment oignons verts. 10 pot faire bouillir l'eau, dans le bol fumant sur le plateau à vapeur, SAIC et de la vapeur pendant 10 minutes. 11 cuit à la vapeur paquet de stores, de choisir oignon. 12 transfert à une pincée de plaque haché oignon vert.