haricots de porc gros brioches

 ingrédients

 

farine

 

3 bols

 

porc

 

400g

 

pommes de terre

 

1

 

 Excipients goût de sel quantité d'huile très douce poudre de levure sauce de soja 1 cuillère à soupe de grains de quantité de quantité de quantité de poulet

 Porc haricots 1 grande brioches pratique pour mélanger la levure avec de l'eau tiède, ajouter la farine à pétrir la pâte, mettez un endroit chaud à fermenter. Ajouter la sauce soja mariné coupé de porc en Ding pendant un certain temps.

2 Laver les haricots enlever les vieilles barres, haché.

3 wok laisser refroidir l'eau bouillie, l'eau pressée. Laver et peler les pommes de terre, pénètrent dans le point de filament salée pendant un certain temps, évinçant l'humidité haché.

4 tous les ingrédients dans un pot propre, ajouter l'huile, le sel, le goût de la sauce soja très frais, la farce de poulet bien mélanger dans des petits pains.

5 pâte en deux fois plus grande, il est une bonne fermentation, le malaxage de pâte, des bandes à friction, coupé en sous-agent, rouleau dans une tarte.

6 prendre un gâteau, dans des remblais.

7 paquet buns National Cheng Kung University.

8 Tout enveloppé.

9 dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur 18 minutes à ébullition.

Les fourmis sur l'arbre
Précédent
porc carottes
Prochain
petits pains chou
radis de porc frit
Épicé huile haricots émincés
Haricots cornichons frits de porc
tripes moutarde ufs brouillés
boîte à oeufs de porc aux poireaux
paquet stores étuvé
porc aigre avec haricots longs
Les fans brûlé de boeuf haché
Porc carotte bouillie
cornes de chou frit
haricots blancs frits