farine
3 bols
porc
400g
pommes de terre
1
Excipients goût de sel quantité d'huile très douce poudre de levure sauce de soja 1 cuillère à soupe de grains de quantité de quantité de quantité de poulet Porc haricots 1 grande brioches pratique pour mélanger la levure avec de l'eau tiède, ajouter la farine à pétrir la pâte, mettez un endroit chaud à fermenter. Ajouter la sauce soja mariné coupé de porc en Ding pendant un certain temps. 2 Laver les haricots enlever les vieilles barres, haché. 3 wok laisser refroidir l'eau bouillie, l'eau pressée. Laver et peler les pommes de terre, pénètrent dans le point de filament salée pendant un certain temps, évinçant l'humidité haché. 4 tous les ingrédients dans un pot propre, ajouter l'huile, le sel, le goût de la sauce soja très frais, la farce de poulet bien mélanger dans des petits pains. 5 pâte en deux fois plus grande, il est une bonne fermentation, le malaxage de pâte, des bandes à friction, coupé en sous-agent, rouleau dans une tarte. 6 prendre un gâteau, dans des remblais. 7 paquet buns National Cheng Kung University. 8 Tout enveloppé. 9 dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur 18 minutes à ébullition.