porc
200g
Yuanjiao
2
Accessoires sel huile sur la quantité de sauce de soja, la quantité de sucre bonne quantité de quantité de gingembre de soja de la quantité de bonne quantité d'ail de liqueur Navets un demi-oignon 1 carotte 1 Lorsque le morceau de porc légumes colorés 1 oignon coupé en dés Yuanjiao pratique carotte navet (taille en option) Les granulés de coupe d'ail de gingembre de porc 2 d'abord avec la sauce de soja, le sucre, le lard salé pendant environ dix minutes la farine Stir de soja a été ajouté 3 4 aspergé peu d'huile huile de gingembre et faire revenir l'ail pan 5 chaleur 6 lorsque les légumes coupés STIR versé 7 sel Ajouter 8 ajouter le sucre verser de l'eau frire neuf matures ramassé l'huile d'ail Saute dans la poêle chaude 9 10 Versez la viande marinée 11 arrosés avec de l'eau, couvrez et laissez cuire jusqu'à cuisson 12 crochet de l'eau aspergée avec des hauteurs de soja 13 aspergé avec du vin blanc sautés légumes environ 14 Décanter la chaleur 15 peut être lentement apprécié le plat