poudre haute
165 grammes
levure
3 g
Le sucre blanc cristallisé
5 g
eau
100 grammes
75 g de poudre de lait élevée accessoires 70 g de sucre 12 g de beurre 20 g de lait concentré 25 g de sel 3 g toasts pratiques lait condensé 1 en ce bon type de matériel dans le pot 2 pour former une pâte, la fermentation réfrigérer 2,5 à 3 fois plus grande cheveux, léger effondrement intermédiaire Suppression de toutes les matières autres que le beurre et le sel de 4 pâte principale, avec la pâte déchiré en petit bloc, avec malaxage jusqu'à ce que la phase d'expansion 5 Ajouter le beurre et le sel, le malaxage plein stade Épreuvage 30 minutes 6 7 uniformément divisée en trois parties, le poussier de frottement autour de 20 minutes 8 cylindre en une forme ovale, brossé autour des bulles 9 roulé de haut en bas, la poursuite de mou 20 minutes 10 rouleau dans un ovale allongé 11 vers le bas à l'envers, enroulé de haut en bas. Cassette dans le pain grillé 12 à une température de 32 degrés, 75 pour cent d'humidité environnement ont été faites deux 13-80% de matières grasses plein, retiré, l'eau de surface 14 bonne dans le four préchauffé à 180 degrés cuire au four 40 minutes Après le transfert de 15 libéré au net air sec à la température de la main étanche 16 lait condensé super doux pain grillé fini