pain aux canneberges

 ingrédients

 

farine de pain

 

300g

 

 Accessoires de lait 1 uf de sel sucre 2 g quantité de beurre de oeuf canneberge quantité quantité de noix de coco

 Canneberges rôties pratique 1 lait, les ufs, le sel, le sucre, le pain de farine de pain dans le canon et le visage.

2 recouvert d'un sillage agglomérée humide après 2 heures.

Après 3 heures de beurre et deux dans le promoteur de levure et la surface.

4 peut être retiré du film à gants 2 fois plus grande de fermentation.

5 ferment mieux.

6 est divisée en cinq parties par les gaz d'échappement pétrir éveillé pendant 20 minutes.

7 Préparer la noix de coco, la canneberge, le beurre fondu.

8 prend beaucoup de pâte canneberge lingette saupoudré d'une couche de beurre, une couche de noix de coco.

9 si la pile en même temps, un rouleau de roulement avec un rouleau à pâtisserie, les gaz d'échappement.

10 coupé en 3 parties, dans le pain grillé de la boîte de support, 2 fermentation.

Toast case 11 à 9% couche d'uf plein légèrement fermenté, une couche de canneberges coco Zaisa, Préchauffez le four 185 degrés cuire au four pendant 20 minutes.

12 cuit.

13 doux spécial, particulièrement doux!

boulettes de viande poireaux
Précédent
Porc petit champignon
Prochain
flux de jus boulettes de soupe
Porc tranches de concombre champignon
Xiapian des nervures lumières
toast lait condensé
porc jaune
pain de noix de coco
oreille ciboule Chaodou
poivre frit
luffa porc
Poivre champignons frits
boulettes de chou de porc
Fenouil boulettes de viande