petit Toast

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

350g

 

 Accessoires eau 170g de sucre 40g de lait 2 ufs 1 cuillère à café de levure huile de tournesol 15g 4g

 1 petit pain grillé pratique 350g élevée en poudre (pas tous du pain grillé, faire la pâte en trois parties a fait trois sortes de pain), 40g de sucre, 170g d'eau, oeuf, lait en poudre 2 cuillères à café de levure 4 g, huile de tournesol 15g

L'agitation du matériau mixte 2

3 a été agité dans le groupe mention de carrière de plaque de frottement

4 pétrir la pâte fermentée pendant 1 heure, pâte fermentée

5 Retirer la pâte gaz d'échappement comprimé, est divisé en plusieurs petits morceaux de fractions aliquotes, la pâte faite de pâte 10 minutes

6 petit rouleau la pâte une bonne réveiller longue

Enrouler la feuille de pâte 7

8 papier sulfurisé recouvert de moule Laminées morceau de pâte dans un moule une seconde fermentation

Après 9 bonne fermentation, préchauffez le four, mettre le plus bas le feu de 165 degrés 30 minutes

10 trinquer

Après 11 tranche fraîche, faire des sandwiches

12 couverts avec du fromage et des ufs, couper Collage

Découpe triangulaire 13

porc sec Chaodou
Précédent
pain Rose
Prochain
persil viande maigre rouleaux de poisson frit
artémias Bamboo
du pain et du lait de canneberge japonais
Duojiao viande cuits à la vapeur Yuba
pain jambon
Porc Zucchini poivre
boulettes de carotte
pain de haricots rouges
boulettes de viande poireaux
pain aux canneberges
Porc petit champignon
flux de jus boulettes de soupe