Haute farine de gluten
350g
Accessoires eau 170g de sucre 40g de lait 2 ufs 1 cuillère à café de levure huile de tournesol 15g 4g 1 petit pain grillé pratique 350g élevée en poudre (pas tous du pain grillé, faire la pâte en trois parties a fait trois sortes de pain), 40g de sucre, 170g d'eau, oeuf, lait en poudre 2 cuillères à café de levure 4 g, huile de tournesol 15g L'agitation du matériau mixte 2 3 a été agité dans le groupe mention de carrière de plaque de frottement 4 pétrir la pâte fermentée pendant 1 heure, pâte fermentée 5 Retirer la pâte gaz d'échappement comprimé, est divisé en plusieurs petits morceaux de fractions aliquotes, la pâte faite de pâte 10 minutes 6 petit rouleau la pâte une bonne réveiller longue Enrouler la feuille de pâte 7 8 papier sulfurisé recouvert de moule Laminées morceau de pâte dans un moule une seconde fermentation Après 9 bonne fermentation, préchauffez le four, mettre le plus bas le feu de 165 degrés 30 minutes 10 trinquer Après 11 tranche fraîche, faire des sandwiches 12 couverts avec du fromage et des ufs, couper Collage Découpe triangulaire 13