Haute farine de gluten
200g
Faible farine de gluten
50 g
levure
2.5G
Excipients sel 3g beurre de l'eau 110g de sucre 25g granulée uf approche pain blanc 10,5 g de levure dissoute dans 70 g d'eau, 75 grammes de farine riche en gluten dans On agite 2, laisse fermenter à l'intérieur de la formation de bulles, dans le réfrigérateur pendant plus de 16 heures. Les 3 types de pâte à pain fermentée liquide dans la cuve, versé dans 40 g d'eau, des ufs, le sucre et le sel 4 plus restant haute et basse de la poudre de farine, le 2 g final de levure, et le démarrage du programme de côté, après la fin de la première 5 à l'avance est ajouté pour ramollir le beurre coupé en petits morceaux, puis la surface 6 pétrit la pâte dans le bol, le couvercle 7 fermenter la pâte deux fois plus grand 8 pâte échappement, divisé en deux, laissé 15 minutes debout longueur du rouleau 9, le troisième pli, puis la longueur du rouleau, rouleau 10 à 450 g boîte pain grillé pâte, placé dans le four, les bols d'eau de décharge du four, la fermentation Huit pleine fermentation à 11, revêtu d'oeuf, du pain grillé capuchon de couverture 12 Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant environ 45 minutes