pain blanc

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

levure

 

2.5G

 

 Excipients sel 3g beurre de l'eau 110g de sucre 25g granulée uf

 approche pain blanc 10,5 g de levure dissoute dans 70 g d'eau, 75 grammes de farine riche en gluten dans

On agite 2, laisse fermenter à l'intérieur de la formation de bulles, dans le réfrigérateur pendant plus de 16 heures.

Les 3 types de pâte à pain fermentée liquide dans la cuve, versé dans 40 g d'eau, des ufs, le sucre et le sel

4 plus restant haute et basse de la poudre de farine, le 2 g final de levure, et le démarrage du programme de côté, après la fin de la première

5 à l'avance est ajouté pour ramollir le beurre coupé en petits morceaux, puis la surface

6 pétrit la pâte dans le bol, le couvercle

7 fermenter la pâte deux fois plus grand

8 pâte échappement, divisé en deux, laissé 15 minutes debout

longueur du rouleau 9, le troisième pli, puis la longueur du rouleau, rouleau

10 à 450 g boîte pain grillé pâte, placé dans le four, les bols d'eau de décharge du four, la fermentation

Huit pleine fermentation à 11, revêtu d'oeuf, du pain grillé capuchon de couverture

12 Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant environ 45 minutes

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