Haute farine de gluten
200g
Faible farine de gluten
50 g
Accessoires beurre sel 25g 3g 3g sucre du lait de levure 40g 10g 25g quantité de confiture d'oeuf 135g eau approche pain Rose 1 à l'exception du beurre, mélanger d'autres matières, non une addition unique est terminée, l'eau, en raison de l'absorption d'eau différente de la farine, l'eau est de préférence ajouté lentement vers la droite jusqu'à ce que la pâte. Après puis ajoutez le beurre et remuer jusqu'à ce que la phase d'expansion de la pâte, parce qu'il est juste de faire l'étape de l'expansion du pain sucré il. Et la pâte, recouvert d'une pellicule de plastique pour envoyer deux fois plus grand. 2 échappement de la pâte est divisée en 20 g d'une pâte, puis se réveiller à environ 20 minutes. 3 réveiller du bon pain, pour faire un ensemble de quatre chacun, dans un rouleau rond. 4 est ensuite roulée à partir du bas. Vers le haut de la bobine 5, à partir de la coupe médiane en deux, coupé dans le moule. 6 pâte à pain dans un chaud et humide d'envoyer deux fois plus grand 7 Brosse lavage des ufs. 8 pression au milieu du pain avec de la confiture. Préchauffer le four à 180 ° pendant 10 minutes, le milieu, et faire cuire au four pendant 30 minutes