Haute farine de gluten
300 grammes
porc
200 grammes
échalote
50 grammes
Pigskin congelés
100 grammes
Sel au goût des matériaux de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe piment une petite quantité de quantité de carburant du vin flux d'approche globale de Clyster de jus est versé dans 150 ml d'une farine chaude, le coton et la main Jiaocheng dans la pâte, de sorte que la pâte recouverte d'une pellicule de plastique pour un réveil. 2 Porc (FeiShou 3: 7) coupée, les oignons coupés, coupés dans le broyeur. 3 peau froide, les haché dans la viande. 4 épices Ajouter, remuez Bonne pâte 5 après la mise sillage, bande tassent, coupée à un sous-agents Six sous-farinée, par aplatissement, le produit laminé en une pâte La viande au milieu de la peau 7, l'autre pincée de main côté fermé lentement, les rides Niechu 8 Rechercher 9 humide tissu de vapeur d'eau, le pétrole, mettre des boulettes. 10 casserole sur feu vif 15 minutes 11 avec le plat de vinaigre balsamique, super délicieux.