flux de jus boulettes de soupe

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300 grammes

 

porc

 

200 grammes

 

échalote

 

50 grammes

 

Pigskin congelés

 

100 grammes

 

 Sel au goût des matériaux de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe piment une petite quantité de quantité de carburant du vin

 flux d'approche globale de Clyster de jus est versé dans 150 ml d'une farine chaude, le coton et la main Jiaocheng dans la pâte, de sorte que la pâte recouverte d'une pellicule de plastique pour un réveil.

2 Porc (FeiShou 3: 7) coupée, les oignons coupés, coupés dans le broyeur.

3 peau froide, les haché dans la viande.

4 épices Ajouter, remuez

Bonne pâte 5 après la mise sillage, bande tassent, coupée à un sous-agents

Six sous-farinée, par aplatissement, le produit laminé en une pâte

La viande au milieu de la peau 7, l'autre pincée de main côté fermé lentement, les rides Niechu

8 Rechercher

9 humide tissu de vapeur d'eau, le pétrole, mettre des boulettes.

10 casserole sur feu vif 15 minutes

11 avec le plat de vinaigre balsamique, super délicieux.

Porc petit champignon
Précédent
Porc tranches de concombre champignon
Prochain
Xiapian des nervures lumières
toast lait condensé
porc jaune
pain de noix de coco
oreille ciboule Chaodou
poivre frit
luffa porc
Poivre champignons frits
boulettes de chou de porc
Fenouil boulettes de viande
Lorsque le morceau de légumes de porc coloré
Porc Lily frit