chou
1
porc
400g
Excipients quantité d'huile goût salé très frais poudre de poulet 1 cuillère à soupe de sauce soja Porc boulettes de chou pratique 1 porc coupé en Ding ajouter la sauce de soja et laisser mariner pendant un certain temps. 2 farine et pétrir l'eau de la pâte ajoutée réveillèrent pendant un certain temps. 3 choux lavage contrôle de l'eau haché, une truie salée sera évincé de l'eau. 4 dans un pot propre chou et de porc, hachée point d'addition de l'oignon, l'ajout de l'huile, le sel, le poulet, le goût de soja mélange très frais dans la farce. 5 pâte bien réveillé, pétrissage bandes de frottement, coupé en sous-agents. 6 sous-agents presse rouleau en galette. Prenez un gâteau 7, dans le remplissage. 8 paquets en boulettes. 9 forfait tout bon. 10 wok cuisson. Tous ont transformé un boulettes de ventre bombé sur cuit.