petits pains chou

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

levure

 

4 g

 

eau

 

150g

 

chou

 

350g

 

porc

 

150g

 

 Excipients oignon quantité d'huile Sel 30g sauce soja 5 g 3g 3g sésame poulet huile huîtres 6g 3g

 Chou brioches prêt à approcher 1 ingrédients comme le chou coupé en tranches, couper le porc Ding, oignons verts hachés

2 pot dans l'eau, faire bouillir, ajouter le chou bouillir l'eau

3 poissons de chou blanchies hors de l'eau, dans l'eau froide trop froid

4 poignée chou eau à sec, dans la casserole, ajouter porc Ding, oignons

5 sauce de soja ajoutée, la sauce de soja, le sel, le poulet, l'huile de sésame, l'huile de carburant, l'huile d'arachide

6 Stir réserve suffisante

7300 g de farine, on a ajouté 4 g de levure, on a ajouté 150 g d'eau, et dans la pâte, dans le pot, recouvert d'une pellicule de plastique, de fermentation endroit chaud à 2 fois plus grande.

8 pris fermenter la pâte, la farine saupoudré sur le panneau, un malaxage suffisant, puis frotter bandes, coupées en segments de taille uniforme

9 avec la presse à plat de la paume

10 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en un tour

11 une quantité appropriée de remplissage dans l'emballage

Pincez enveloppe 12

Après que les petits pains emballage 13 dans la vapeur, la couverture, la seconde fermentation pendant 15 minutes, et de la vapeur pendant 20 minutes d'intervalle.

14 petits pains

porc carottes
Précédent
radis de porc frit
Prochain
Épicé huile haricots émincés
Haricots cornichons frits de porc
tripes moutarde ufs brouillés
boîte à oeufs de porc aux poireaux
paquet stores étuvé
porc aigre avec haricots longs
Les fans brûlé de boeuf haché
Porc carotte bouillie
cornes de chou frit
haricots blancs frits
Séchés saucisson guéri
boîte de bourse Shepherd