farine
300g
levure
4 g
eau
150g
chou
350g
porc
150g
Excipients oignon quantité d'huile Sel 30g sauce soja 5 g 3g 3g sésame poulet huile huîtres 6g 3g Chou brioches prêt à approcher 1 ingrédients comme le chou coupé en tranches, couper le porc Ding, oignons verts hachés 2 pot dans l'eau, faire bouillir, ajouter le chou bouillir l'eau 3 poissons de chou blanchies hors de l'eau, dans l'eau froide trop froid 4 poignée chou eau à sec, dans la casserole, ajouter porc Ding, oignons 5 sauce de soja ajoutée, la sauce de soja, le sel, le poulet, l'huile de sésame, l'huile de carburant, l'huile d'arachide 6 Stir réserve suffisante 7300 g de farine, on a ajouté 4 g de levure, on a ajouté 150 g d'eau, et dans la pâte, dans le pot, recouvert d'une pellicule de plastique, de fermentation endroit chaud à 2 fois plus grande. 8 pris fermenter la pâte, la farine saupoudré sur le panneau, un malaxage suffisant, puis frotter bandes, coupées en segments de taille uniforme 9 avec la presse à plat de la paume 10 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en un tour 11 une quantité appropriée de remplissage dans l'emballage Pincez enveloppe 12 Après que les petits pains emballage 13 dans la vapeur, la couverture, la seconde fermentation pendant 15 minutes, et de la vapeur pendant 20 minutes d'intervalle. 14 petits pains