porc
2500 g
20 g enveloppes intestin matériaux de fourrage sec 3 mètres de haut spiritueux de lait pourri 70 g 100 g 150 g de sucre 40 g de sel 40 g quantité de vin de riz MSG 1 d'approche de salami durci séché pour préparer des matériaux, 5 kg de porc, la graisse trois sept mince, coupé en plus grande Ding Préparation 220 g de matière sèche de sac intestinal, le piment similaire, Amomum l'ingrédient principal est, il y a des saucisses, 70 g de lait pourri, 100 g de liqueur fortement, 150 g de sucre, 40 g de sel, 40 g MSG, comme ainsi que la quantité de vin peut déguster le vin 3 dans toutes les épices dans la viande, bien mélanger et laisser mariner pendant 2 heures 4 tuber un bol, sel de lavage, une petite bulle 5 le manchon de boîtier sur l'entonnoir, en jouant une extrémité de jonction 6 viande dans la trémie, la pression qui descend la viande dans des enveloppes 7 irrigation bien trouver un endroit pour raccrocher 8 sec pour sécher 2-3 jours, cuit à la vapeur dans le bateau à vapeur, après Liang Liang peut fermer, manger lentement