farine
3 bols
porc
400g
ciboulette
250g
Grasshopper plat
200g
Excipients quantité d'huile goût salé poudre de poulet très frais 1 cuillère à soupe de levure quantité de sauce de soja Grasshopper 1 plat Jianbao pratique pour mélanger la levure avec de l'eau chaude, pétrir la pâte dans la farine, mettre une fermentation chaude. 2 poireaux, hachés ramasser propre. Lavés, hachés 3 plats à base de sauterelles décongeler. 4 porc coupé en dés, ajoutez la sauce soja et laisser mariner pendant un certain temps. 5 tous les ingrédients dans un pot propre, ajouter de l'huile d'arachide, le goût sauce de soja très frais, sel, mélange de poulet dans la farce. 6 Lorsque la pâte est prête, frotter les bandes coupées en rouleau sous-agent en une pie. 7 sac dans le remplissage. 8 sac en petits pains. 9 huile lick antiadhésif en petits pains fait doucement. 10 alevins de fond bruns. L'eau chaude a été ajouté à 11 à deux tiers des petits pains, à faire bouillir dessèche.