petits pains grands de porc aux poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

300g

 

porc

 

200g

 

ufs

 

3

 

pâte

 

montant droit

 

 matériaux de soja montant Shi Sanxiang le montant du montant du montant de la quantité d'eau salée d'huile

 petits pains de porc poireau pratique 1 porc haché.

2 ciboulette.

3 oeufs battus, pause cuits et laisser refroidir.

4 viande, ajouter un peu d'eau dans les coups de fouet, verser de l'huile bouillante, fouettée.

5 matériaux ont été mélangés et agités uniformément.

Laissez les ufs frais de 6 a été ajouté, agité de façon uniforme.

7 fermenté échappement pâte.

8 sac en petits pains.

9 sur la fermentation secondaire vapeur, d'environ 15 minutes.

10 la vapeur d'eau ouvert pendant 15 minutes.

Émincé oeuf poché viande
Précédent
rouleau de pâte de haricots secs festif
Prochain
gâteaux de pâte de haricots rouges balle
Champignons séchés ventilateurs de pot de crevettes
crevettes tomate
petits pains blancs de viande de porc de radis
porc
dumplings
des nervures de surface de chou
Le porc de l'ail
plat de porc pourpre Jésus
casse-croûte d'amandes Appetizer - sel
côtes de porc braisés
porc Céleri