petits pains blancs de viande de porc de radis

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

radis

 

270g

 

porc

 

240g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de soja sauce de sel quantité de quantité de poudre de piment d'oignon quantité de gingembre

 Blanc viande de porc de radis buns pratique 1 Lavez le porc, hachée

2 gingembre coupé dans l'extrémité

3 oignons verts coupés oignon vert

4 oignons, le gingembre et le porc mis en place

5 quantité ajoutée de sel, poivre, sauce

6 mélanger, mariner 2 heures

7 grosses carottes, pelées, lavées

8 radis frottent en filaments

bouillie 9 eau libre radis, puis de l'eau sur le froid

10 radis haché, mettre la quantité de sel, mariné pendant un certain temps, hors de l'eau

11 radis et le porc mariné mis un bol

12 et ensuite dans la quantité d'huile végétale, mélanger.

13 une quantité appropriée d'eau chaude pour ouvrir la levure dans la farine, la pâte en une surface lisse et

14 est placé dans un endroit chaud à fermenter 2,5-3 fois plus grande

Bonne face 15 est divisée en plusieurs sous-agents, en se frottant rond, plat presse

16 rouleau brioches peau, dans la quantité de remplissage

Pincez plisse 17, un paquet vert dans des petits pains.

Après que le 18 sont enveloppés dans le pot, ébullition à haute température 20 minutes ou cuit.

crevettes tomate
Précédent
porc
Prochain
dumplings
des nervures de surface de chou
Le porc de l'ail
plat de porc pourpre Jésus
casse-croûte d'amandes Appetizer - sel
côtes de porc braisés
porc Céleri
côtes de porc braisés
Porc à la ciboulette
boulettes de viande de porc aux poireaux
gâteaux de riz frit de porc Fungus
biscuit boeuf de haricots verts