farine
500g
radis
270g
porc
240g
Accessoires Montant Montant de l'huile de soja sauce de sel quantité de quantité de poudre de piment d'oignon quantité de gingembre Blanc viande de porc de radis buns pratique 1 Lavez le porc, hachée 2 gingembre coupé dans l'extrémité 3 oignons verts coupés oignon vert 4 oignons, le gingembre et le porc mis en place 5 quantité ajoutée de sel, poivre, sauce 6 mélanger, mariner 2 heures 7 grosses carottes, pelées, lavées 8 radis frottent en filaments bouillie 9 eau libre radis, puis de l'eau sur le froid 10 radis haché, mettre la quantité de sel, mariné pendant un certain temps, hors de l'eau 11 radis et le porc mariné mis un bol 12 et ensuite dans la quantité d'huile végétale, mélanger. 13 une quantité appropriée d'eau chaude pour ouvrir la levure dans la farine, la pâte en une surface lisse et 14 est placé dans un endroit chaud à fermenter 2,5-3 fois plus grande Bonne face 15 est divisée en plusieurs sous-agents, en se frottant rond, plat presse 16 rouleau brioches peau, dans la quantité de remplissage Pincez plisse 17, un paquet vert dans des petits pains. Après que le 18 sont enveloppés dans le pot, ébullition à haute température 20 minutes ou cuit.